La Cucina AnimaGusti
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Il Menu del Giorno
Ogni giorno troverete un menu diverso ma completo: bilanciato, a base di cereali integrali, verdure e legumi, accompagnato da un'insalata di verdure crude, semi e germogli.
Ci sono poi i dolci della casa, torte e biscotti vegani e i dolcetti ayurvedici raw, molti dei quali senza zuccheri aggiunti. Tutti gli ingredienti sono Biologici. Le verdure provengono da piccoli coltivatori locali. I cereali sono integrali. Il pane è fatto da farine integrali e grani antichi, con levitazione naturale da pasta madre. Ogni piatto viene preparato con sacralità e gioia, poiché anche lo stato interiore di chi cucina si trasmette alla qualità del cibo. E noi proviamo a metterci molto amore e gratitudine! PIATTO UNICO Il Menu completo, in un unico piatto. Con il Piatto Unico avrete ogni giorno un'insalata InFusion, un primo e un secondo vegano e biologico, tutto fatto in casa, preparato a mano, con prodotti di stagione. Menu da Asporto E' possibile prendere i nostri piatti in contenitori BioCompostabili con una maggiorazione di 0,50€ a contenitore. Se però portate i vostri contenitori, avete uno sconto sull'Asporto. Provate le nostre Bevande e Frullati della Casa anche a Casa Vostra! Servizio di Catering in Ufficio - Consegne a domicilio Se desiderate ricevere comodamente i vostri piatti del giorno al lavoro o i casa, e siete relativamente vicino a noi, tra zona PRINCIPE e FOCE, ci siamo attrezzati per questo servizio. Con un menù da scegliere insieme. Prezzi speciali in caso di servizio regolare. Contattateci per creare la proposta migliore per voi: 010.9970835 oppure [email protected] Nel resto della giornata potrete fare colazione, scegliere tra spuntini salati, ricche insalatone, combinazioni raw di spezie & frutta. Da bere, la maggior parte delle bevande sono prodotte da noi. Quelle confezionate sono tutte biologiche. Potete scegliere uno o più piatti separatamente, oppure il Piatto Unico, che include un primo + contorno e insalata PRIMO BILANCIATO Comprende uno o più cereali integrali biologici, con verdure e/o legumi, tra cui: riso thai rosso, riso venere, riso basmati, grano saraceno, miglio, cuscus, bulgour, orzo, farro, amaranto, avena, quinoa... ma anche le nostre ricette crudiste come gli spaghetti di zucchine al pesto vegano, le pappardelle di zucca alla ricotta di mandorle e la parmigiana crudista con hummus di ceci. SECONDI PROTEICI Incontri di verdure, legumi e spezie, delle tradizioni del Mondo. Semplici creazioni, delicate e nutrienti come: sformati di verdure, strudel e torte salate, lasagne al ragù di lenticchie, falafel, samosa, tigelle, tempeh, tortini, bocconcini orientali, polpettoni, vegburger di legumi e cereali vegani. INSALATONE Preparate sul momento, ricche di vitamine, colore e aggiunte a scelta. Misticanze del contadino con aggiunte di stagione (come il rafano per pulire le vie respiratorie, la rapa rossa cruda che tanto bene fa al fegato e al sangue), semi crudi (sesamo, girasole, zucca), e condimenti a base di Olio extra vergine d'Oliva, Shoyu (salsa di soya), sale integrale, limone. MENU ASSAGGIO Il Menu vegan comprende l'assaggio di quattro pietanze e misticanza con verdure crude. Acqua, Pane integrale a lievitazione naturale e coperto inclusi. Il Cibo che fa per Te Inoltre la possibilità di avere dei piatti preparati appositamente, in base agli ingredienti della giornata, sulla base della vostra tipologia costitutiva (dosha) o delle vostre esigenze del momento. Poiché ogni alimento ha le sue proprietà, stimolanti, rigeneranti, depurative, rinfrescanti, dinamizzanti, ecc. e un'influenza diretta, oltre che sul corpo, anche sui nostri pensieri ed emozioni. Davvero siamo quello che mangiamo, e per questo proponiamo un'alimentazione quanto più viva, di alta vibrazione energetica, per essere sempre più una manifestazione di Luce! |
Le pietanze da scoprire
Ogni giorno il menu è diverso, in base agli ingredienti freschi che arrivano dai contadini e alla creatività delle cuoche. Quindi queste sono solo alcune idee di piatti che potrete trovare:
Primi piatti Riso basmati con verdure thai al latte di cocco e curry Cous cous ai 4 cereali e verdure con raz-el-hanout Lasagne vegane al pesto Grano saraceno con verdure di stagione Farro con crema di peperoni, zucchine e porro Cous cous con asparagi al forno e fragole Riso venere con zucchine, cipollotto e menta Riso selvatico con asparagi, pomodorini e porri Orzo mondo alla curcuma con friggitelli saltati Secondi piatti Strudel salato di scarola, olive taggiasche e uvetta Involtini di ceci con pesto vegano e pomodorini Babaganoush di melanzane e crema di sesamo (tahina) Spaghetti crudisti di zucchine al sugo vegano di mandorle Tofu saltato in salsa di sesamo Erbazzone Vegano con pomodorini secchi e noci Polpettone vegano con patate e fagiolini Koni giapponesi di alghe con verdure cotte o fresche Sushi con avocado, carote, cetrioli, peperoni, cavolo-rapa Piatti estivi Vellutata crudista di carote Farro con pomodorini freschi, crema di peperoni, taggiasche e rucola Taboulè di bulgur in insalata berbera Carpaccio di zucchine con salsa alla senape e capperi Grano saraceno in caprese di pomodori, tofu e origano Piatti invernali Riso rosso con porri, zucca, cavolo nero e zenzero fresco Zuppa umbra di cereali, legumi e verdure Risotto allo zenzero e zafferano Crema di piselli e rosmarino Vellutata di verza e noce moscata Vellutata di zucca, cavolo nero e zenzero Crema di zucca al forno con lenticchie gialle e crostini Contorni Hummus di fave o di ceci con Chapati Hummus piselli e menta fresca Crema di melanzane e tahina con tigelle di grano saraceno Dhal di lenticchie gialle al curry e menta fresca Insalata di azuki e carciofini al limone Crema Lenticchie verdi estive con Chapati Fagiolini saltati con za´atar e datterini Zucca al forno con aglio, rosmarino e shoyu Tortino di Miglio con Crema Casareccia di Olive e Mandorle Lasagnetta di Melanzane con Ragù di Lenticchie Rosse al Cajun |