Le CENE di InFusion
Un appuntamento mensile, con qualche sorpresa
Il luogo in effetti si presterebbe proprio per gli incontri serali, la luce a lume di candela, l'atmosfera calda, la tranquillità della creuza...
Noi vorremmo riuscire a fare più di una volta al mese, ma per ora non riusciremmo a garantirne la continuità, visto che poi salta sempre fuori anche qualche evento extra a cui non riusciamo a dir di no. E soprattutto perché noi, quando normalmente chiudiamo il ristorante alle 18, poi saliamo al piano di sopra per continuare con le attività di yoga fino alle 22...
Però almeno una volta al mese sì, quello ce la mettiamo tutta, anche perché è l'occasione per le nostre cuoche di sperimentare, di poter fare piatti più elaborati, anche qualche materia prima che per i suoi costi non potrebbe essere inclusa nei piatti a pranzo; ma anche perché ci piace proprio l'atmosfera della sera, il ritmo più dolce, le persone si incontrano per gustarsi il momento e assaporare, scoprire nuovi ingredienti o combinazioni.
E' proprio una serata di scoperte per tutti!
Allora sappiatelo, più o meno il secondo Venerdì del mese siamo aperti la cena, ma consultate sempre prima il sito o Facebook, la data viene annunciata ad inizio mese.
La prenotazione è gradita, ma non chiedeteci il Menu! Quello è davvero, come ogni giorno, una creazione del momento; in questo caso accade nel pomeriggio, quando vedi le ragazze come entrano in effervescenza, iniziano a creare le alchimie - che son capaci di modificare anche a metà preparazione se poi sopraggiungono nuovi spunti -: dai piatti, ai dolci, persino le bevande vengono create in base alla stagione.
Per questo le chiamiamo le sperimentazioni vegastronomiche della CucinaViva! di InFusion
Su richiesta organizziamo cene e apericene per gruppi di almeno 15-20 persone
Noi vorremmo riuscire a fare più di una volta al mese, ma per ora non riusciremmo a garantirne la continuità, visto che poi salta sempre fuori anche qualche evento extra a cui non riusciamo a dir di no. E soprattutto perché noi, quando normalmente chiudiamo il ristorante alle 18, poi saliamo al piano di sopra per continuare con le attività di yoga fino alle 22...
Però almeno una volta al mese sì, quello ce la mettiamo tutta, anche perché è l'occasione per le nostre cuoche di sperimentare, di poter fare piatti più elaborati, anche qualche materia prima che per i suoi costi non potrebbe essere inclusa nei piatti a pranzo; ma anche perché ci piace proprio l'atmosfera della sera, il ritmo più dolce, le persone si incontrano per gustarsi il momento e assaporare, scoprire nuovi ingredienti o combinazioni.
E' proprio una serata di scoperte per tutti!
Allora sappiatelo, più o meno il secondo Venerdì del mese siamo aperti la cena, ma consultate sempre prima il sito o Facebook, la data viene annunciata ad inizio mese.
La prenotazione è gradita, ma non chiedeteci il Menu! Quello è davvero, come ogni giorno, una creazione del momento; in questo caso accade nel pomeriggio, quando vedi le ragazze come entrano in effervescenza, iniziano a creare le alchimie - che son capaci di modificare anche a metà preparazione se poi sopraggiungono nuovi spunti -: dai piatti, ai dolci, persino le bevande vengono create in base alla stagione.
Per questo le chiamiamo le sperimentazioni vegastronomiche della CucinaViva! di InFusion
Su richiesta organizziamo cene e apericene per gruppi di almeno 15-20 persone
Un esempio di un Menu à la Carte per la cena
|
Esempio di Menu fisso in occasione di San Valentino 2023
|