Piccoli tesori della natura: i superfood
Ricchi in valori nutrizionali, antiossidanti, vitamine, minerali e acidi grassi essenziali, i superfood sono un incredibile supporto giornaliero per chi vive in modo intenso, per chi pratica sport e attività fisiche. Valido aiuto per purificare e disintossicare il fisico dalle tossine accumulate.
Ecco alcuni dei prodotti BIO che potrete trovare all'InFusion Store sia confezionati che Sfusi:
Açai
La Bacca di Açai è un piccolo frutto che cresce nella foresta Amazzonica. Aiuta a prevenire l’invecchiamento ed espellere tossine e scarti metabolici dal corpo.
La bacca di açai lavora per aumentare il metabolismo, che significa perdere peso con il minimo sforzo, anche nelle attività quotidiane. La bacca di açai contiene anche minerali e antiossidanti che lavorano per eliminare le tossine che si accumulano all’interno del corpo, fornendo una depurazione naturale
Le bacche di açai hanno molte proprietà tra le quali migliorare la circolazione sanguigna, aumentare il metabolismo, oltreché aumentare la concentrazione e la lucidità mentale.
Bacche Inca
Superfruits Bacche Inca Biologiche possono essere mangiate come spuntino, mescolate in muesli, frullati o nell’insalata nella misura di una manciata al giorno. Bacche Inca Biologiche sono note anche con il nome Physalis. Sono nutrienti e gustose, ricche di proteine e fibre. Considerate un Superalimento grazie al loro altissimo potere antiossidante, hanno un gradevole sapore agrodolce. Aiutano ad abbassare il colesterolo.
Queste super-bacche dal sud america non sono solo ricche di sapore, ma anche nutrienti. Con un’abbondanza di vitamine, minerali ed antiossidanti, come pure di pectina, che aiuta ad abbassare il colesterolo, sono semplicemente un concentrato di bontà. Deliziose, aggiungono una dose di sole e di entusiasmo ad ogni piatto salato o ai cereali per colazione.
Le bacche ricche in bioflavonoidi danno una spinta all’organismo e lo proteggono
Camu camu
Il camu camu è un cespuglio della foresta tropicale del sud america che produce un frutto conosciuto per la sua incredibilmente elevata quantità in vitamina c, non per nulla viene soprannominata la ”pillola vitaminica” visto che contiene circa 50-60 volte più vitamina c di un’arancia!
Ma questa non è l’unica ragione per consumare questo frutto tropicale che è inoltre ricco in aminoacidi, antiossidanti e minerali. Il suo sapore un po’ aspro si combina al meglio con qualsiasi dolcificante naturale per dare una spinta al sistema immunitario!
Golden Omega mix
Questo Mix é la semplice combinazione delle due migliori sementi della Madre Terra: Semi di Chia e Semi di Lino. La soluzione ideale per chi tiene problemi di stitichezza, poca energia e eccesso di appetito e problemi di pelle. Il suo alto tenore di fibre favorisce la sazietà.
Maca magica!
La maca è una radice che cresce ad altitudini molto elevate in ande peruviane. Per oltre 2000 anni è stato utilizzato come alimento che da energia e potenza. E' un adattogeno, il che significa che il suo effetto sul corpo si adatta alle esigenze del singolo. Lo fa attraverso la regolazione del sistema endocrino (ghiandolare).
La maca è deliziosa in frullati, muesli, budini, torte e delizie al cioccolato!
Macaccino. Energia senza caffeina! (SENZA GLUTINE)
Il macaccino è una deliziosa combinazione di polvere di cacao crudo, polvere di maca e xilitolo. Vista la spinta di energia che dona, il macaccino è un ottimo sostituto del caffè in quanto stimola e tira sù, senza però provocare acidità o i tipici effetti negativi sulla salute che causa il caffè. Assaporerete la ricchezza del cacao crudo, la vitalità della maca e la dolcezza naturale dello xilitolo.
Il macaccino è già dolce di per sè, ma se lo si vuole ancora più dolce basta aggiungere ulteriore xilitolo o del succo di agave. Il macaccino è poi delizioso aggiunto nei frullati, porridge, gelati e cioccolate!
Polvere di Cacao Integrale Crudo
Unione di piacere e salute! La polvere di cacao è un cibo celeste, il ”cibo della dea”. Si è associato con abbondanza e prosperità, e per questo motivo, è un vero dono di natura! Il nostro cacao proviene dall’Ecuador, ed è della varietà arriba (una varietà del patrimonio raro), noto per i suoi ricchi sapori e valore nutritivo.
Il cacao , allo stato grezzo è ricco di:
• Magnesio (la più alta concentrazione di questo minerale nel mondo).
• Ferro.
• Endorfine promuovere nutrienti come l’anandamide e il triptofano , che ci aiutano a stare bene.
• Zolfo (” il minerale bellezza”).
• Antiossidanti (orac sulla scala del dipartimento dell’agricoltura degli stati uniti , cacao grezzo ha la più alta concentrazione di antiossidanti del pianeta!).
• Cromo, che aiuta a regolare lo zucchero nel sangue, e mantiene la fame sotto controllo.
Erba di Grano Bio
Oro verde! La polvere di erba di grano è ricavata dalle giovani foglie dell’erba di grano che vengono essicate e ridotte in polvere. E’ priva di glutine ed estremamente ricca in vitamine, minerali, antiossidanti e clorofilla.
La clorofilla viene soprannominata ”il sangue delle piante”, e si può circa comparare alle molecole di emoglobina glicata.
Questa similitudine è cio’ che permette alla clorofilla, quando la introduciamo nel nostro corpo, di trasportare ossigeno alle nostre cellule, reintegrandole, alcalinizzandole e purificandole, rimuovendo quindi le tossine e i materiali di scarto del metabolismo e dei nutrienti non assimilati.
Miele Crudo di Manuka 12+ e 16+
Il Miele crudo di manuka naturale proviene da zone incontaminate remote dell’Isola del Sud della Nuova Zelanda. I nostri mieli raggiungono naturalmente li livello massimo di attività e non vengono manipolati in alcun modo per aumentare la potenza, che riteniamo sia immorale e non come natura vuole. Come parte dei nostri metodi di prova e di differenziare il nostro livello di potenza, ogni lotto di Wedderspoon miele di Manuka viene prelevato e testato per la sua maggiore concentrazione pollinica, enzimi vivi, antiossidanti e vari altri componenti fitochimici.
ll miele di Manuka 12+ è adatto per l’uso quotidiano nella prevenzione.
Il miele di Manuka forte è crudo ed è ricco di sostanze nutritive. Manuka Attivo 16+ è utilizzato come coadiuvante nelle difficoltà digestive o quando è necessario un sostegno al sistema immunitario.
Risveglio di Buddha (SENZA GLUTINE)
Colazione con Semi di Lino in polvere, Proteine della Canapa e Uva Passa. Colazione istantanea, integrale di rapida preparazione. Permette di unire sapore e salute unendo la dolcezza dello zucchero di Cocco e la ricchezza degli aminoacidi essenziali delle proteine della Canapa. E’ un preparato privo di glutine, ricco di magnesio e dal grande potere antiossidante. Contiene 22 degli aminoacidi essenziali grazie alle proteine della Canapa, ricco di enzimi, vitamine, minerali e fibre altamente assimilabili dell’organismo. Fonte di Omega 3 e 6.
ORA ANCHE NELLA VERSIONE AL CACAO CRUDO!!!
Semi di Canapa Decorticati
I semi di canapa decorticati hanno un delicato sapore di noci. Possono essere aggiunti su qualsiasi piatto e sono adatti ad essere utilizzati per cucinare, in prodotti da forno, come decorazione di piatti speciali, o anche come golosità da sgranocchiare. Tostati hanno un gusto più accentuato, nocciolato, che dà ai vostri cibi un gusto particolarmente piacevole
Spirulina
La spirulina è un alga azzurra microscopica di colore verde scuro la cui forma ricorda quella di una spirale. Essa vive sia in acque lacustri che nelle acque salate. E’ uno degli alimenti più nutritivo del pianeta, infatti contiene il 60% di proteine immediatamente assorbibili (battendo la carne rossa e la soia, la prima magazzino di tossine e la seconda facilmente geneticamente modificata). La spirulina è un fantastico integratore perchè il corpo non deve investire alcun tipo di energia per processarlo in forma liquida.
Si può aggiungere a succo di frutta, centrifughe di verdura, zuppe, o come condimento per l’insalata.
Aggiungendo invece un cucchiaino di spirulina al succo di mela, o altro succo di vostra scelta, o ad un po’ d’acqua per si ottiene la soluzione migliore per avere un pieno di energia!
Tribolo
Il Tribulus Terrestris è una pianta originaria dell’India e dell’Africa dell’Est, è conosciuta comunemente come Tribolo e nella tradizione ayurvedica è ritenuto come adattogeno e tonico e un nobile alleato della fertilità Il motivo per cui se ne esaltano le qualità è legato alle sue capacità di ridonare alla coppia la vita sessuale grazie alla stimolazione degli ormoni e dell’apparato riproduttore in genere, contro l’impotenza e la frigidità femminile. Appartiene alla Famiglia delle Zygophyllaceae.
Zucchero di Cocco
Un tocco di dolcezza floreale! Lo zucchero di cocco è un’alternativa salutare, a basso indice glicemico (gi35) dello zucchero, prodotto dai fiori del cocco indonesiano.Il nettare viene raccolto a mano dai contadini locali che si arrampicano sugli alti alberi per raccogliere la ricca linfa e quindi tornano ai propri villaggi dove le donne, traminte il vapore, producono cristalli di zucchero. Ricco in vitamine e minerali, tra cui potassio, zinco e ferro come pure la vitamina B.
Ecco alcuni dei prodotti BIO che potrete trovare all'InFusion Store sia confezionati che Sfusi:
Açai
La Bacca di Açai è un piccolo frutto che cresce nella foresta Amazzonica. Aiuta a prevenire l’invecchiamento ed espellere tossine e scarti metabolici dal corpo.
La bacca di açai lavora per aumentare il metabolismo, che significa perdere peso con il minimo sforzo, anche nelle attività quotidiane. La bacca di açai contiene anche minerali e antiossidanti che lavorano per eliminare le tossine che si accumulano all’interno del corpo, fornendo una depurazione naturale
Le bacche di açai hanno molte proprietà tra le quali migliorare la circolazione sanguigna, aumentare il metabolismo, oltreché aumentare la concentrazione e la lucidità mentale.
Bacche Inca
Superfruits Bacche Inca Biologiche possono essere mangiate come spuntino, mescolate in muesli, frullati o nell’insalata nella misura di una manciata al giorno. Bacche Inca Biologiche sono note anche con il nome Physalis. Sono nutrienti e gustose, ricche di proteine e fibre. Considerate un Superalimento grazie al loro altissimo potere antiossidante, hanno un gradevole sapore agrodolce. Aiutano ad abbassare il colesterolo.
Queste super-bacche dal sud america non sono solo ricche di sapore, ma anche nutrienti. Con un’abbondanza di vitamine, minerali ed antiossidanti, come pure di pectina, che aiuta ad abbassare il colesterolo, sono semplicemente un concentrato di bontà. Deliziose, aggiungono una dose di sole e di entusiasmo ad ogni piatto salato o ai cereali per colazione.
Le bacche ricche in bioflavonoidi danno una spinta all’organismo e lo proteggono
Camu camu
Il camu camu è un cespuglio della foresta tropicale del sud america che produce un frutto conosciuto per la sua incredibilmente elevata quantità in vitamina c, non per nulla viene soprannominata la ”pillola vitaminica” visto che contiene circa 50-60 volte più vitamina c di un’arancia!
Ma questa non è l’unica ragione per consumare questo frutto tropicale che è inoltre ricco in aminoacidi, antiossidanti e minerali. Il suo sapore un po’ aspro si combina al meglio con qualsiasi dolcificante naturale per dare una spinta al sistema immunitario!
Golden Omega mix
Questo Mix é la semplice combinazione delle due migliori sementi della Madre Terra: Semi di Chia e Semi di Lino. La soluzione ideale per chi tiene problemi di stitichezza, poca energia e eccesso di appetito e problemi di pelle. Il suo alto tenore di fibre favorisce la sazietà.
Maca magica!
La maca è una radice che cresce ad altitudini molto elevate in ande peruviane. Per oltre 2000 anni è stato utilizzato come alimento che da energia e potenza. E' un adattogeno, il che significa che il suo effetto sul corpo si adatta alle esigenze del singolo. Lo fa attraverso la regolazione del sistema endocrino (ghiandolare).
La maca è deliziosa in frullati, muesli, budini, torte e delizie al cioccolato!
Macaccino. Energia senza caffeina! (SENZA GLUTINE)
Il macaccino è una deliziosa combinazione di polvere di cacao crudo, polvere di maca e xilitolo. Vista la spinta di energia che dona, il macaccino è un ottimo sostituto del caffè in quanto stimola e tira sù, senza però provocare acidità o i tipici effetti negativi sulla salute che causa il caffè. Assaporerete la ricchezza del cacao crudo, la vitalità della maca e la dolcezza naturale dello xilitolo.
Il macaccino è già dolce di per sè, ma se lo si vuole ancora più dolce basta aggiungere ulteriore xilitolo o del succo di agave. Il macaccino è poi delizioso aggiunto nei frullati, porridge, gelati e cioccolate!
Polvere di Cacao Integrale Crudo
Unione di piacere e salute! La polvere di cacao è un cibo celeste, il ”cibo della dea”. Si è associato con abbondanza e prosperità, e per questo motivo, è un vero dono di natura! Il nostro cacao proviene dall’Ecuador, ed è della varietà arriba (una varietà del patrimonio raro), noto per i suoi ricchi sapori e valore nutritivo.
Il cacao , allo stato grezzo è ricco di:
• Magnesio (la più alta concentrazione di questo minerale nel mondo).
• Ferro.
• Endorfine promuovere nutrienti come l’anandamide e il triptofano , che ci aiutano a stare bene.
• Zolfo (” il minerale bellezza”).
• Antiossidanti (orac sulla scala del dipartimento dell’agricoltura degli stati uniti , cacao grezzo ha la più alta concentrazione di antiossidanti del pianeta!).
• Cromo, che aiuta a regolare lo zucchero nel sangue, e mantiene la fame sotto controllo.
Erba di Grano Bio
Oro verde! La polvere di erba di grano è ricavata dalle giovani foglie dell’erba di grano che vengono essicate e ridotte in polvere. E’ priva di glutine ed estremamente ricca in vitamine, minerali, antiossidanti e clorofilla.
La clorofilla viene soprannominata ”il sangue delle piante”, e si può circa comparare alle molecole di emoglobina glicata.
Questa similitudine è cio’ che permette alla clorofilla, quando la introduciamo nel nostro corpo, di trasportare ossigeno alle nostre cellule, reintegrandole, alcalinizzandole e purificandole, rimuovendo quindi le tossine e i materiali di scarto del metabolismo e dei nutrienti non assimilati.
Miele Crudo di Manuka 12+ e 16+
Il Miele crudo di manuka naturale proviene da zone incontaminate remote dell’Isola del Sud della Nuova Zelanda. I nostri mieli raggiungono naturalmente li livello massimo di attività e non vengono manipolati in alcun modo per aumentare la potenza, che riteniamo sia immorale e non come natura vuole. Come parte dei nostri metodi di prova e di differenziare il nostro livello di potenza, ogni lotto di Wedderspoon miele di Manuka viene prelevato e testato per la sua maggiore concentrazione pollinica, enzimi vivi, antiossidanti e vari altri componenti fitochimici.
ll miele di Manuka 12+ è adatto per l’uso quotidiano nella prevenzione.
Il miele di Manuka forte è crudo ed è ricco di sostanze nutritive. Manuka Attivo 16+ è utilizzato come coadiuvante nelle difficoltà digestive o quando è necessario un sostegno al sistema immunitario.
Risveglio di Buddha (SENZA GLUTINE)
Colazione con Semi di Lino in polvere, Proteine della Canapa e Uva Passa. Colazione istantanea, integrale di rapida preparazione. Permette di unire sapore e salute unendo la dolcezza dello zucchero di Cocco e la ricchezza degli aminoacidi essenziali delle proteine della Canapa. E’ un preparato privo di glutine, ricco di magnesio e dal grande potere antiossidante. Contiene 22 degli aminoacidi essenziali grazie alle proteine della Canapa, ricco di enzimi, vitamine, minerali e fibre altamente assimilabili dell’organismo. Fonte di Omega 3 e 6.
ORA ANCHE NELLA VERSIONE AL CACAO CRUDO!!!
Semi di Canapa Decorticati
I semi di canapa decorticati hanno un delicato sapore di noci. Possono essere aggiunti su qualsiasi piatto e sono adatti ad essere utilizzati per cucinare, in prodotti da forno, come decorazione di piatti speciali, o anche come golosità da sgranocchiare. Tostati hanno un gusto più accentuato, nocciolato, che dà ai vostri cibi un gusto particolarmente piacevole
Spirulina
La spirulina è un alga azzurra microscopica di colore verde scuro la cui forma ricorda quella di una spirale. Essa vive sia in acque lacustri che nelle acque salate. E’ uno degli alimenti più nutritivo del pianeta, infatti contiene il 60% di proteine immediatamente assorbibili (battendo la carne rossa e la soia, la prima magazzino di tossine e la seconda facilmente geneticamente modificata). La spirulina è un fantastico integratore perchè il corpo non deve investire alcun tipo di energia per processarlo in forma liquida.
Si può aggiungere a succo di frutta, centrifughe di verdura, zuppe, o come condimento per l’insalata.
Aggiungendo invece un cucchiaino di spirulina al succo di mela, o altro succo di vostra scelta, o ad un po’ d’acqua per si ottiene la soluzione migliore per avere un pieno di energia!
Tribolo
Il Tribulus Terrestris è una pianta originaria dell’India e dell’Africa dell’Est, è conosciuta comunemente come Tribolo e nella tradizione ayurvedica è ritenuto come adattogeno e tonico e un nobile alleato della fertilità Il motivo per cui se ne esaltano le qualità è legato alle sue capacità di ridonare alla coppia la vita sessuale grazie alla stimolazione degli ormoni e dell’apparato riproduttore in genere, contro l’impotenza e la frigidità femminile. Appartiene alla Famiglia delle Zygophyllaceae.
Zucchero di Cocco
Un tocco di dolcezza floreale! Lo zucchero di cocco è un’alternativa salutare, a basso indice glicemico (gi35) dello zucchero, prodotto dai fiori del cocco indonesiano.Il nettare viene raccolto a mano dai contadini locali che si arrampicano sugli alti alberi per raccogliere la ricca linfa e quindi tornano ai propri villaggi dove le donne, traminte il vapore, producono cristalli di zucchero. Ricco in vitamine e minerali, tra cui potassio, zinco e ferro come pure la vitamina B.