I Corsi di CucinaViva! 2020-2021
Ciclo di 9 Incontri di Alimentazione & Pasticceria Vegana e Crudista
In questo nuovo anno accademico, i corsi di CucinaViva! di inFusion si avvalgono anche della presenza del Mastro Pasticcere e Gelataio Veg Alberto. Alterneremo dunque incontri di Cucina a quelli di Pasticceria. Finalmente una pasticceria sana e al contempo gustosa, che utilizza solo ingredienti integrali.
........................................................................................................................................
Programma
Costi
* Per chi non è socio è richiesta l'iscrizione all'Associazione di 30 euro
* Corso completo (9 incontri) 350 euro. Corso di sola Pasticceria Sana (4 incontri) 180 euro.
* Si può partecipare anche a singole lezioni: quota 50 euro
* Per chi fa almeno 4 incontri sconto complessivo del 10%
* Gli incontri teorico-pratici includono la degustazione dei piatti.
* Sola degustazione per amici dei partecipanti: quota 20 euro
........................................................................................................................................
........................................................................................................................................
Programma
- Domenica 25 Ottobre 14.30-18.30: Le basi della Pasticceria Sana
- Domenica 22 Novembre 09.30-14.30: Le basi dell'Alimentazione Naturale
- Sabato 12 Dicembre 14.30-18.30: Le Torte al Cioccolato e i Biscotti di Natale
- Domenica 24 Gennaio 09.30-14.30: Vellutate Zuppe e Creme
- Sabato 20 Febbraio 14.30-18.30: I Dolci Vegani, senza glutine e zucchero
- Domenica 21 Marzo 09.30-14.30: Le Spezie e le ricette Etniche
- Sabato 17 Aprile 14.30-18.30: Dolci al Cucchiaio e ricette crudiste
- Sabato 15 Maggio 16.30-20.30: Bevande Estratti Fermentati Salse Condimenti
- Sabato 12 Giugno 16.30-20.30: Il Tofu e il Tempeh
Costi
* Per chi non è socio è richiesta l'iscrizione all'Associazione di 30 euro
* Corso completo (9 incontri) 350 euro. Corso di sola Pasticceria Sana (4 incontri) 180 euro.
* Si può partecipare anche a singole lezioni: quota 50 euro
* Per chi fa almeno 4 incontri sconto complessivo del 10%
* Gli incontri teorico-pratici includono la degustazione dei piatti.
* Sola degustazione per amici dei partecipanti: quota 20 euro
........................................................................................................................................
CucinaViva!
Incontri per conoscere le basi della cucina viva, fatta di cibi freschi, vegetali e biologici.
Per scoprire quanto sia facile alimentarsi in maniera naturale, con piatti semplici, delicati e gustosi, alla portata di tutti, sia per chi ama cucinare sano che per coloro che ricercano ricette digeribili, senza glutine e latticini, con alternative allo zucchero e altre necessità.
CucinaViva! è un modo creativo e armonioso di concepire la preparazione dei piatti, la scelta degli ingredienti, gli equilibri per comporre un pasto completo, nel gioco dei gusti e delle emozioni che desideriamo risvegliare attraverso il cibo.
CucinaViva! è un approccio di spontaneità ed apertura al cucinare come attitudine interiore, per portare sacralità nell'atto di nutrire, danzando con colori e sapori al ritmo delle stagioni.
Incontri per conoscere le basi della cucina viva, fatta di cibi freschi, vegetali e biologici.
Per scoprire quanto sia facile alimentarsi in maniera naturale, con piatti semplici, delicati e gustosi, alla portata di tutti, sia per chi ama cucinare sano che per coloro che ricercano ricette digeribili, senza glutine e latticini, con alternative allo zucchero e altre necessità.
CucinaViva! è un modo creativo e armonioso di concepire la preparazione dei piatti, la scelta degli ingredienti, gli equilibri per comporre un pasto completo, nel gioco dei gusti e delle emozioni che desideriamo risvegliare attraverso il cibo.
CucinaViva! è un approccio di spontaneità ed apertura al cucinare come attitudine interiore, per portare sacralità nell'atto di nutrire, danzando con colori e sapori al ritmo delle stagioni.
Sintesi dei singoli incontri
........................................................................................................................................
........................................................................................................................................
........................................................................................................................................
Unitevi in questo succulento incontro d'inverno a scaldar il cuore e i palati!
........................................................................................................................................
........................................................................................................................................
........................................................................................................................................
........................................................................................................................................
........................................................................................................................................
........................................................................................................................................
- Domenica 25 Ottobre 14.30-18.30: Le basi della Pasticceria Sana
........................................................................................................................................
- Domenica 22 Novembre 09.30-14.30: Le basi dell'Alimentazione Naturale
........................................................................................................................................
- Sabato 12 Dicembre 14.30-18.30: Le Torte al Cioccolato e i Biscotti di Natale
........................................................................................................................................
- Domenica 24 Gennaio 09.30-14.30: Vellutate Zuppe e Creme
Unitevi in questo succulento incontro d'inverno a scaldar il cuore e i palati!
........................................................................................................................................
- Sabato 20 Febbraio 14.30-18.30: I Dolci Vegani, senza glutine e zucchero
........................................................................................................................................
- Domenica 21 Marzo 09.30-14.30: Le Spezie e le ricette Etniche
........................................................................................................................................
- Sabato 17 Aprile 14.30-18.30: Dolci al Cucchiaio e ricette crudiste
........................................................................................................................................
- Sabato 15 Maggio 16.30-20.30: Bevande Estratti Fermentati Salse Condimenti
........................................................................................................................................
- Sabato 12 Giugno 16.30-20.30: Il Tofu e il Tempeh
........................................................................................................................................
Ogni incontro prevede: una presentazione teorica, una parte pratica dove insieme prepareremo vari piatti, e poi la parte di gustosa condivisione!
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni: [email protected] | 010 9970835
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni: [email protected] | 010 9970835
"Mentre mangi e bevi, diventa completamente il gusto stesso, e soddìsfati così tramite il cibo" - Vijnana Bhairava Tantra