CucinaViva!
Ciclo di Incontri di Alimentazione Vegana e Crudista
Sabato 27 Maggio 2023
I DOLCI INFIORE
dalle 14.30 alle 18.30
L'impalpabile delicatezza di petali cosparsi
La natura ci mette a disposizione praticamente tutto ciò di cui abbiamo bisogno, tra cui moltissime erbe e appunto fiori. Belli da vedere e alcuni, buoni da mangiare.
La maggior parte di quelli commestibili si può usare in pasticceria per decorare torte o aromatizzare creme, gelati e budini.
Da utilizzare secchi o freschi nel periodo di fioritura, i nostri dolci acquisteranno una nota poetica.
Un'occasione per conoscere il mondo dei fiori, la relazione con anahata chakra, e apprendere una modalità profumata e artistica di cucinare, guarnire e decorare.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Contributo richiesto
- 50 euro per i soci
- Per chi non è socio è necessario versare la quota associativa annuale di 30 euro*
- Gli incontri sono teorico-pratici e includono la degustazione delle creazioni preparate insieme
- Ad ogni incontro un libretto di CucinaViva! con le ricette a tema
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN aps - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni e iscrizioni: 010 9970835
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
* La tessera associativa permette di:
- partecipare alle varie attività gratuite aperte ai soci (conferenze, meditazioni, letture, serate, ecc.)
- avere il 10% di sconto sul piatto unico del giorno
- portare un amico agli eventi che lo indicano specificatamente
La maggior parte di quelli commestibili si può usare in pasticceria per decorare torte o aromatizzare creme, gelati e budini.
Da utilizzare secchi o freschi nel periodo di fioritura, i nostri dolci acquisteranno una nota poetica.
Un'occasione per conoscere il mondo dei fiori, la relazione con anahata chakra, e apprendere una modalità profumata e artistica di cucinare, guarnire e decorare.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Contributo richiesto
- 50 euro per i soci
- Per chi non è socio è necessario versare la quota associativa annuale di 30 euro*
- Gli incontri sono teorico-pratici e includono la degustazione delle creazioni preparate insieme
- Ad ogni incontro un libretto di CucinaViva! con le ricette a tema
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN aps - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni e iscrizioni: 010 9970835
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
* La tessera associativa permette di:
- partecipare alle varie attività gratuite aperte ai soci (conferenze, meditazioni, letture, serate, ecc.)
- avere il 10% di sconto sul piatto unico del giorno
- portare un amico agli eventi che lo indicano specificatamente
Alcune creazioni fiorite
I corsi di CucinaViva!
Incontri per scoprire quanto sia facile alimentarsi in maniera naturale, con piatti semplici, delicati e gustosi, alla portata di tutti, sia per chi ama cucinare che per coloro che si stanno avvicinando a questo nuovo mondo ma non hanno molta dimestichezza ai fornelli.
CucinaViva! è un modo creativo ad armonioso di concepire la preparazione dei piatti, la scelta degli ingredienti, gli equilibri per comporre un pasto completo ed equilibrato, unendo le conoscenze dello yoga e dell'ayurveda (la medicina tradizionale indiana).
CucinaViva! è alla portata di tutti, perché è un approccio di spontaneità ed apertura, dove cucinare è anche un'attitudine interiore, per portare sacralità nell'atto di nutrire, giocare con colori e sapori, fluire con il ritmo delle stagioni.
Ogni incontro prevede: una presentazione teorica, una parte pratica dove insieme prepareremo vari piatti, e poi la parte di succulenta condivisione!
CucinaViva! è un modo creativo ad armonioso di concepire la preparazione dei piatti, la scelta degli ingredienti, gli equilibri per comporre un pasto completo ed equilibrato, unendo le conoscenze dello yoga e dell'ayurveda (la medicina tradizionale indiana).
CucinaViva! è alla portata di tutti, perché è un approccio di spontaneità ed apertura, dove cucinare è anche un'attitudine interiore, per portare sacralità nell'atto di nutrire, giocare con colori e sapori, fluire con il ritmo delle stagioni.
Ogni incontro prevede: una presentazione teorica, una parte pratica dove insieme prepareremo vari piatti, e poi la parte di succulenta condivisione!