CucinaViva!
Ciclo di Incontri di Alimentazione Vegana e Crudista
Domenica 22 Gennaio 2022
ZUPPE & VELLUTATE
Ricette vegane, creative, deliziose e nutrienti
dalle 10 alle 14.30
Salita della Tosse 7R - Genova
Come in Amore, non esistono Zuppe uguali!

“Non fate troppi complimenti: così come la libertà di sussurrare appassionate parole d'amore è una parte fondamentale dell'incontro amoroso, altrettanto vale per il risucchio fragoroso della zuppa a lume di candela con il proprio amante. Non si può celebrare degnamente una zuppa superlativa senza apprezzamenti quali il risucchiare, l'inzuppare il pane, il sospirare e l'emettere gemiti e perfino leccare il piatto se davvero ne vale la pena. Mentre si fa l'amore si bada forse all'etichetta? La zuppa non è da meno: una zuppa divina sta al corpo come la pace allo spirito.
Anche per le minestre, come per le salse, potete dare libero sfogo all'ispirazione del momento e al vostro istinto. Non è necessario seguire alla lettera le indicazioni, le ricette di questo corso sono solo uno spunto, un trampolino per la fantasia. Chi possiede la rara abilità, parente stretta del genio, di saper cucinare zuppe eccellenti, non ne farà mai due uguali. Ogni creazione è unica, anche se alcune si assomigliano, quando si affonda il cucchiaio l'unica costante deve essere la piacevole sorpresa di assaggiare un sapore nuovo.
Le varie fasi per ottenere una buona zuppa sono le stesse per la buona riuscita di una fusione amorosa, perché in entrambi i casi si tratta di abbandonarsi al piacere sensuale del mescolare, annusare, assaggiare, leccare, aggiungere, trattenere, esitare, aumentare ancora...”
[liberamente tratto da Afrodita, di Isabel Allende]
Zuppe, Creme e Vellutate sono una calda coccola a fine giornata, la semplicità e velocità di cucinare, la magia di trasformare ingredienti, l'uso sapiente di piante aromatiche mediterranee e spezie a far la differenza: una piccola e gustosa arte alchemica di dissolvere e ricombinare gli elementi della terra.
Unitevi in questo succulento risveglio domenicale d'inverno a scaldar il cuore e i palati!
Anche per le minestre, come per le salse, potete dare libero sfogo all'ispirazione del momento e al vostro istinto. Non è necessario seguire alla lettera le indicazioni, le ricette di questo corso sono solo uno spunto, un trampolino per la fantasia. Chi possiede la rara abilità, parente stretta del genio, di saper cucinare zuppe eccellenti, non ne farà mai due uguali. Ogni creazione è unica, anche se alcune si assomigliano, quando si affonda il cucchiaio l'unica costante deve essere la piacevole sorpresa di assaggiare un sapore nuovo.
Le varie fasi per ottenere una buona zuppa sono le stesse per la buona riuscita di una fusione amorosa, perché in entrambi i casi si tratta di abbandonarsi al piacere sensuale del mescolare, annusare, assaggiare, leccare, aggiungere, trattenere, esitare, aumentare ancora...”
[liberamente tratto da Afrodita, di Isabel Allende]
Zuppe, Creme e Vellutate sono una calda coccola a fine giornata, la semplicità e velocità di cucinare, la magia di trasformare ingredienti, l'uso sapiente di piante aromatiche mediterranee e spezie a far la differenza: una piccola e gustosa arte alchemica di dissolvere e ricombinare gli elementi della terra.
Unitevi in questo succulento risveglio domenicale d'inverno a scaldar il cuore e i palati!
Ogni incontro prevede: una presentazione teorica, una parte pratica dove insieme prepareremo vari piatti, e poi la parte di gustosa condivisione!
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni e iscrizioni: info@in-fusion.it | 010 9970835
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni e iscrizioni: info@in-fusion.it | 010 9970835