CucinaViva!
Ciclo di 3 Incontri di Alimentazione Vegana e Crudista
Sabato 16 Ottobre 2021
LE BASI DEI DOLCI VEGANI
dalle 9.00 alle 13.00
L'ineguagliabile Dolcezza del Gusto!
“Devi amare quello che fai.
Ogni dolce ha la sua storia:
la persona per cui lo prepari,
i sentimenti che provi mentre lo prepari...
ogni cosa entra nelle mani
e mentre impasti pensi con le mani,
ami con le mani e crei con le mani.”
Eccoci pronti per un corso che nutre dentro e fuori, a scoprire il significato profondo del gusto Dolce, per poi apprendere facili ricette che non hanno bisogno di uova e burro per soddisfare il palato goloso!
Argomenti dell'incontro sui Dolci
- Il significato del Gusto Dolce secondo lo Yoga e l'Ayurveda
- Le basi dei dolci vegani
- Aspetti riguardanti i dolcificanti sani, in alternativa allo zucchero raffinato
- Sugli agenti lievitanti naturali
- Validi sostituti di burro e uova
- Attitudine e sacralità verso il cibo
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni: [email protected] | 010 9970835
* La tessera associativa permette di:
- partecipare alle varie attività gratuite aperte ai soci (conferenze, meditazioni, letture, serate, ecc.)
- avere il 10% di sconto sul piatto unico del giorno e il 5% sugli articoli del negozio
- portare un amico agli eventi che lo indicano specificatamente
Ogni dolce ha la sua storia:
la persona per cui lo prepari,
i sentimenti che provi mentre lo prepari...
ogni cosa entra nelle mani
e mentre impasti pensi con le mani,
ami con le mani e crei con le mani.”
Eccoci pronti per un corso che nutre dentro e fuori, a scoprire il significato profondo del gusto Dolce, per poi apprendere facili ricette che non hanno bisogno di uova e burro per soddisfare il palato goloso!
Argomenti dell'incontro sui Dolci
- Il significato del Gusto Dolce secondo lo Yoga e l'Ayurveda
- Le basi dei dolci vegani
- Aspetti riguardanti i dolcificanti sani, in alternativa allo zucchero raffinato
- Sugli agenti lievitanti naturali
- Validi sostituti di burro e uova
- Attitudine e sacralità verso il cibo
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni: [email protected] | 010 9970835
* La tessera associativa permette di:
- partecipare alle varie attività gratuite aperte ai soci (conferenze, meditazioni, letture, serate, ecc.)
- avere il 10% di sconto sul piatto unico del giorno e il 5% sugli articoli del negozio
- portare un amico agli eventi che lo indicano specificatamente
I corsi di CucinaViva!
Incontri per scoprire quanto sia facile alimentarsi in maniera naturale, con piatti semplici, delicati e gustosi, alla portata di tutti, sia per chi ama cucinare che per coloro che si stanno avvicinando a questo nuovo mondo ma non hanno molta dimestichezza ai fornelli.
CucinaViva! è un modo creativo ad armonioso di concepire la preparazione dei piatti, la scelta degli ingredienti, gli equilibri per comporre un pasto completo ed equilibrato, unendo le conoscenze dello yoga e dell'ayurveda (la medicina tradizionale indiana).
CucinaViva! è alla portata di tutti, perché è un approccio di spontaneità ed apertura, dove cucinare è anche un'attitudine interiore, per portare sacralità nell'atto di nutrire, giocare con colori e sapori, fluire con il ritmo delle stagioni.
Ogni incontro prevede: una presentazione teorica, una parte pratica dove insieme prepareremo vari piatti, e poi la parte di succulenta condivisione!
CucinaViva! è un modo creativo ad armonioso di concepire la preparazione dei piatti, la scelta degli ingredienti, gli equilibri per comporre un pasto completo ed equilibrato, unendo le conoscenze dello yoga e dell'ayurveda (la medicina tradizionale indiana).
CucinaViva! è alla portata di tutti, perché è un approccio di spontaneità ed apertura, dove cucinare è anche un'attitudine interiore, per portare sacralità nell'atto di nutrire, giocare con colori e sapori, fluire con il ritmo delle stagioni.
Ogni incontro prevede: una presentazione teorica, una parte pratica dove insieme prepareremo vari piatti, e poi la parte di succulenta condivisione!