CucinaViva!
Ciclo di Incontri di Alimentazione Vegana e Crudista
Venerdì 16 Luglio 2021
NONSOLOCRUDO - ricette dolci
dalle 17.30 alle 19.30
Salita della Tosse 7R - Genova
I Dolci Raw
Vi invitiamo ad un tardo pomeriggio alla scoperta di gusti freschi e naturali, giocando con le varie combinazioni di tutto ciò che la natura ci offre di più prezioso, tra gli incontri di ingredienti eterni - come le fave di cacao, la frutta a guscio, i frutti di bosco - e un modo di trasformarli ad arte.
Particolare attenzione verrà data alla creazione dei Dolci che trovate quotidianamente da noi, crudisti ma non solo, a cui aggiungeremo la ricchezza dei preparati autoprodotti come i latte vegetali, il burro da frutta a guscio, le creme.
Insegnanti
Il corso è tenuto da Alberto Spertini, pasticcere bioveg di InFusion, già titolare della prima gelateria vegana di Chiavari e collaboratore del Laboratorio d'alta qualità dolciaria Shangri-La, studioso appassionato delle alchimie e tecniche naturali per creare dolci sani e gustosi, prediligendo preparazioni di cibi freschi in creative combinazioni.
Contributo richiesto
* Lezione con degustazione 40 euro soci/ 60 euro non soci (include l'iscrizione all'Associazione di 30 euro)
* Iscrizione al corso mediante versamento di 20 euro di caparra presso l'InFusion, entro 3gg. dalla data dell'incontro
* Al corso si consiglia di portare un grembiule e da prendere appunti
* Posti limitati
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni: [email protected] | 010 9970835 | 340 2426906
La tessera associativa permette di:
- partecipare alle varie attività gratuite aperte ai soci (conferenze, meditazioni, letture, serate, ecc.)
- avere il 10% di sconto sul piatto unico del giorno
- portare un amico agli eventi che lo indicano specificatamente
Vi invitiamo ad un tardo pomeriggio alla scoperta di gusti freschi e naturali, giocando con le varie combinazioni di tutto ciò che la natura ci offre di più prezioso, tra gli incontri di ingredienti eterni - come le fave di cacao, la frutta a guscio, i frutti di bosco - e un modo di trasformarli ad arte.
Particolare attenzione verrà data alla creazione dei Dolci che trovate quotidianamente da noi, crudisti ma non solo, a cui aggiungeremo la ricchezza dei preparati autoprodotti come i latte vegetali, il burro da frutta a guscio, le creme.
Insegnanti
Il corso è tenuto da Alberto Spertini, pasticcere bioveg di InFusion, già titolare della prima gelateria vegana di Chiavari e collaboratore del Laboratorio d'alta qualità dolciaria Shangri-La, studioso appassionato delle alchimie e tecniche naturali per creare dolci sani e gustosi, prediligendo preparazioni di cibi freschi in creative combinazioni.
Contributo richiesto
* Lezione con degustazione 40 euro soci/ 60 euro non soci (include l'iscrizione all'Associazione di 30 euro)
* Iscrizione al corso mediante versamento di 20 euro di caparra presso l'InFusion, entro 3gg. dalla data dell'incontro
* Al corso si consiglia di portare un grembiule e da prendere appunti
* Posti limitati
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni: [email protected] | 010 9970835 | 340 2426906
La tessera associativa permette di:
- partecipare alle varie attività gratuite aperte ai soci (conferenze, meditazioni, letture, serate, ecc.)
- avere il 10% di sconto sul piatto unico del giorno
- portare un amico agli eventi che lo indicano specificatamente