Nicole Provenzali e Chiara Maturano di
VegAtelier
presentano
Eat with Intention
Seminario sull'Esperienza del Cibo
Tra ricette in presenza, riflessioni, meditazioni ed emozioni
Domenica 2 Ottobre 2016
dalle ore 9.00 alle 15.00
Salita della Tosse 7R - Genova
Un incontro di cucina e counseling per entrare in contatto, pieno e profondo, con l’esperienza del cibo in ogni suo passaggio: dalla sua scelta, alla preparazione, fino alla consumazione del pasto.
Guidati dai nostri cinque sensi lavoreremo sull’essere presenti nel “qui e ora” dietro ai fornelli e sedendoci a tavola.
“Nella dimensione dello spazio e del tempo, mastichiamo con lo stesso ritmo con cui respiriamo.
Preservando le vite di tutti i nostri antenati, aprendo una strada che sale per i discendenti”
Thich Nhat Hanh
In cucina - Presenti ai nostri sensi in cucina: prepariamo un pasto completo fatto di profumi, colori, consistenze, tintinii e sapori, equilibrati in un momento di presenza.
In counseling - Dopo una breve esperienza di mindfulness, esploriamo la tavola con i cinque sensi e scopriamo quale utilizziamo di più e con quale vorremmo “giocare” di più.
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Contributo richiesto
50€ per i soci dell'associazione Atman + 30€ per la quota associativa annuale
Iscrizione al seminario con versamento della caparra di 20€ presso InFusion, entro 3gg. dalla data dell'incontro. Posti limitati
Per maggiori informazioni: [email protected] | 010 9970835 | 340 2426906 | vegatelier.com
"Mentre mangi e bevi, diventa completamente il gusto stesso, e soddìsfati così tramite il cibo" - Vijnana Bhairava Tantra
Guidati dai nostri cinque sensi lavoreremo sull’essere presenti nel “qui e ora” dietro ai fornelli e sedendoci a tavola.
“Nella dimensione dello spazio e del tempo, mastichiamo con lo stesso ritmo con cui respiriamo.
Preservando le vite di tutti i nostri antenati, aprendo una strada che sale per i discendenti”
Thich Nhat Hanh
In cucina - Presenti ai nostri sensi in cucina: prepariamo un pasto completo fatto di profumi, colori, consistenze, tintinii e sapori, equilibrati in un momento di presenza.
In counseling - Dopo una breve esperienza di mindfulness, esploriamo la tavola con i cinque sensi e scopriamo quale utilizziamo di più e con quale vorremmo “giocare” di più.
Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Contributo richiesto
50€ per i soci dell'associazione Atman + 30€ per la quota associativa annuale
Iscrizione al seminario con versamento della caparra di 20€ presso InFusion, entro 3gg. dalla data dell'incontro. Posti limitati
Per maggiori informazioni: [email protected] | 010 9970835 | 340 2426906 | vegatelier.com
"Mentre mangi e bevi, diventa completamente il gusto stesso, e soddìsfati così tramite il cibo" - Vijnana Bhairava Tantra