CucinaViva!
Ciclo di Incontri di Alimentazione Vegana e Crudista
Sabato 9 Novembre 2024
AL RITMO DELLE SALSE!
dalle 16.30 alle 19.30
L'inafferrabile gentilezza del frullino!
Quanto può rallegrare un cibo
quel morbido tuffo colorato
che ha saputo mescolare in giuste dosi
i compagni d'alleanza.
Una salsa è quell'equilibrio
che sa spalmarsi
per affondare un sorriso.
Ci avete mai pensato a quanto una semplice cremina colorata possa determinare in gran parte la succulenza di un piatto?!
Morbide, cremose, da intingere, setose (come la maionese) o granulose (come il pesto), che siano per un aperitivo di crudité o per esaltare il sapore di una portata, finalmente potrete conoscere alcuni dei segreti delle immancabili salsine di Infusion, che non solo esplodono di gusto ma anche di colore e profumi irresistibili.
Un tocco di maionese vegana cremosa, pronta in pochi minuti; un pesto genovese così autentico che ti farà dimenticare di essere completamente plant-based.
In questo pomeriggio d'alchimie imparerete a creare le leggendarie trasformazioni frullinarie che rendono un piatto una festa saporita.
Non si tratta solo di condire, ma di donare gioia e vivacità a ogni boccone.
Pronti a scoprire come far inebriare vista, olfatto e gusto in un solo assaggio?
Alla fine del corso concluderemo con un aperitivo insieme: crudité e stuzzichini per mettere alla prova le salse appena create.
Un momento conviviale per gustare il risultato del lavoro fatto con gioia.
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Contributo richiesto
- 40 euro per i soci
- Per chi non è socio è necessario versare la quota associativa annuale di 30 euro*
- Gli incontri sono teorico-pratici e includono la degustazione delle creazioni preparate insieme
- Ad ogni incontro un libretto di CucinaViva! con le ricette a tema
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Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni: [email protected] | 010 9970835
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* La tessera associativa permette di:
- partecipare alle varie attività gratuite aperte ai soci (conferenze, meditazioni, letture, serate, ecc.)
- avere il 1 euro di sconto sul piatto unico del giorno
- portare un amico agli eventi che lo indicano specificatamente
quel morbido tuffo colorato
che ha saputo mescolare in giuste dosi
i compagni d'alleanza.
Una salsa è quell'equilibrio
che sa spalmarsi
per affondare un sorriso.
Ci avete mai pensato a quanto una semplice cremina colorata possa determinare in gran parte la succulenza di un piatto?!
Morbide, cremose, da intingere, setose (come la maionese) o granulose (come il pesto), che siano per un aperitivo di crudité o per esaltare il sapore di una portata, finalmente potrete conoscere alcuni dei segreti delle immancabili salsine di Infusion, che non solo esplodono di gusto ma anche di colore e profumi irresistibili.
Un tocco di maionese vegana cremosa, pronta in pochi minuti; un pesto genovese così autentico che ti farà dimenticare di essere completamente plant-based.
In questo pomeriggio d'alchimie imparerete a creare le leggendarie trasformazioni frullinarie che rendono un piatto una festa saporita.
Non si tratta solo di condire, ma di donare gioia e vivacità a ogni boccone.
Pronti a scoprire come far inebriare vista, olfatto e gusto in un solo assaggio?
Alla fine del corso concluderemo con un aperitivo insieme: crudité e stuzzichini per mettere alla prova le salse appena create.
Un momento conviviale per gustare il risultato del lavoro fatto con gioia.
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Contributo richiesto
- 40 euro per i soci
- Per chi non è socio è necessario versare la quota associativa annuale di 30 euro*
- Gli incontri sono teorico-pratici e includono la degustazione delle creazioni preparate insieme
- Ad ogni incontro un libretto di CucinaViva! con le ricette a tema
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Sede del Corso
InFusion - CucinaYogaStore, Salita della Tosse 7R (traversa di Via S.Vincenzo)
Associazione Culturale ATMAN - Scuola Internazionale di Yoga, Tantra e Meditazione
Per maggiori informazioni: [email protected] | 010 9970835
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* La tessera associativa permette di:
- partecipare alle varie attività gratuite aperte ai soci (conferenze, meditazioni, letture, serate, ecc.)
- avere il 1 euro di sconto sul piatto unico del giorno
- portare un amico agli eventi che lo indicano specificatamente
Salse per...
soddisfare un'insalata,
ammaliare un cereale,
render grata una polpetta
o sposare un burger veg,
scappar col pane del vicino
e ballare in crudité,
rimanere nel grissino,
affondare il décolleté!
soddisfare un'insalata,
ammaliare un cereale,
render grata una polpetta
o sposare un burger veg,
scappar col pane del vicino
e ballare in crudité,
rimanere nel grissino,
affondare il décolleté!
I corsi di CucinaViva!
Incontri per scoprire quanto sia facile alimentarsi in maniera naturale, con piatti semplici, delicati e gustosi, alla portata di tutti, sia per chi ama cucinare che per coloro che si stanno avvicinando a questo nuovo mondo ma non hanno molta dimestichezza ai fornelli.
CucinaViva! è un modo creativo ad armonioso di concepire la preparazione dei piatti, la scelta degli ingredienti, gli equilibri per comporre un pasto completo ed equilibrato, unendo le conoscenze dello yoga e dell'ayurveda (la medicina tradizionale indiana).
CucinaViva! è alla portata di tutti, perché è un approccio di spontaneità ed apertura, dove cucinare è anche un'attitudine interiore, per portare sacralità nell'atto di nutrire, giocare con colori e sapori, fluire con il ritmo delle stagioni.
Ogni incontro prevede: una presentazione teorica, una parte pratica dove insieme prepareremo vari piatti, e poi la parte di succulenta condivisione!
CucinaViva! è un modo creativo ad armonioso di concepire la preparazione dei piatti, la scelta degli ingredienti, gli equilibri per comporre un pasto completo ed equilibrato, unendo le conoscenze dello yoga e dell'ayurveda (la medicina tradizionale indiana).
CucinaViva! è alla portata di tutti, perché è un approccio di spontaneità ed apertura, dove cucinare è anche un'attitudine interiore, per portare sacralità nell'atto di nutrire, giocare con colori e sapori, fluire con il ritmo delle stagioni.
Ogni incontro prevede: una presentazione teorica, una parte pratica dove insieme prepareremo vari piatti, e poi la parte di succulenta condivisione!